Рязань:
8 (491) 277-67-23
Работаем по всей России:
8 (800) 555-66-45
Заказать обратный звонок
с 09.00 до 18.00 без выходных

Услуги
Полезно прочитать


Статьи - вторая страница

Номенклатура Эвотор: как загрузить услуги и товары

В кассе «Эвотор» номенклатура должна быть заведена еще до начала торговли. Это обеспечит оперативное обслуживание клиентов без необходимости создавать карточку товара во время продажи. Существует несколько способов добавления позиций в базу данных аппарата и редактирования стоимости. Конкретный выбор зависит от общего количества товаров, их специфики, а также наиболее удобного для вас способа работы.


Как подключить и настроить принтер чеков и этикеток Эвотор

При автоматизации склада либо торговли расширить возможности кассового терминала позволит подключение принтера Эвотор. Такая необходимость возникает при отсутствии на товаре штрихкода или отличии системы кодирования от принятой. Печать этикеток с ценниками можно производить на бумаге для чеков, что удобно при торговле весовым товаром.


База данных Эвотор: загрузка, сохранение, конвертация и сброс

На Эвотор база данных является одним из важнейших элементов, позволяющих проводить торговые операции. Поэтому администратор должен уметь работать с ней в штатном режиме и при возникновении сбоев. Для этого необходимо освоить решения стандартных вопросов, возникающих при использовании онлайн-терминала.

Остатки Эвотор: как посмотреть, убрать отрицательные значения

Онлайн-кассы «Эвотор» остатки по товарным позициям позволяют просматривать в любое время. Такой контроль призван обеспечить честность кассира и кладовщика, позволяет вовремя пополнять ассортимент в торговом зале. Учет остатков ведется на всех этапах работы, начиная с запуска кассы.


Обмен данными с облаком Эвотор

Для загрузки данных о товарных позициях и их остатках в кассовые аппараты многие предприниматели используют облако «Эвотор». Запустить синхронизацию с облаком можно в любое время. Обмен с бухгалтерскими программами станет возможным после покупки специального приложения на сайте «Эвотор Маркет».

Что делать, если касса Эвотор пишет нет сети?

Одна из частых проблем, которые возникают у пользователей терминала, – ситуации, когда у оборудования Эвотор нет сети. Почти всегда справиться с этой сложностью можно самостоятельно. Достаточно лишь следовать инструкциям по настройке или проверке правильности подключения к Интернету.

Как открыть и закрыть смену Эвотор: печать отчетов, учетные записи пользователей

Один из вопросов, волнующих неопытных владельцев современных онлайн-касс, состоит в том, как в «Эвотор» закрыть смену, открыть ее для начала продажи. Необходимо знать верную последовательность действий для печати Z-чеков с гашением, правила использования индивидуальных учетных записей пользователей аппарата. Это сделает работу с терминалом максимально продуктивной, позволит легко сформировать все необходимые отчеты.

Сканер и Эвотор: эффективное сочетание для оптимизации бизнеса

Совместимость сканера и "Эвотор" существенно расширяет функциональные возможности смарт-терминала, делая его одним из наиболее привлекательных предложений на современном рынке. Но обо всем по порядку.

Эвотор и ЕГАИС: подключение, особенности работы и преимущества

Эвотор ЕГАИС – это конфигурация «умного» терминала, широко распространенного в нашей стране, позволяющая организациям работать с системой государственного регулирования производства и сбыта алкогольной продукции. Эта система была создана для обеспечения полного учета и проведения анализа текущего состояния, а также развития компаний, работающих с оптовыми партиями спиртосодержащих напитков на территории Российской Федерации.

Касса Эвотор для пива: лучший выбор для малого бизнеса

«Умная» касса «Эвотор» для пива станет оптимальным решением для торговых заведений, в которых реализуется разливное и бутылочное пиво, медовуха, сидр и прочие спиртосодержащие напитки. Аппараты данного производителя успешно прошли тестирование и получили одобрение в ФНС. Они в полной мере соответствуют требованиям закона №54-ФЗ. Работать со смарт-терминалами очень удобно: как только продавец просканирует штрихкод на бутылке с пивом – информация о продаже сразу будет отправлена в ЕГАИС.





 
8 (800) 555-66-45

г. Рязань ул. Гагарина 69

Copyright © 2005-2018 защищены
карта сайта

текст, ссылки, картинки модального окна